卡辛斯曾主動聯繫勇士總經理 後者回應紮心了

2022年11月27日07:41

  香港時間11月27日,勇士總經理波比-邁爾斯參加一檔節目,自曝NBA自由球員德馬庫斯-卡辛斯曾在一個月前給自己打電話。

  波爾斯說道:“一個月前,卡辛斯曾打電話給我,他問我‘為什麼我不在NBA?’我回應道,‘你想知道這個答案嗎?。因為人們害怕你可能會做一些事情。’ 他繼續問我為什麼,而我說,‘不管是出於什麼原因,但現在情況就是這樣。’我喜歡卡辛斯,你們可能都瞭解他。不能因為他經歷的一切而責怪他。”

  “我告訴他這就是問題所在,你必須表現得更好才能得到機會。想要回到聯盟,你不能只是達標,你必須用更出色的表現說服人們。這並不公平,但事實就是如此。”

  卡辛斯本賽季至今一直沒有獲得合同,有台媒爆料,他將在明年1月份加盟中國台灣T1聯賽。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽