希禾特骨折被強製上場 妻子炮轟黃蜂摧殘球員

2022年11月27日08:29

  香港時間11月27日,哥頓-希禾特因為左肩骨折無限期休戰,而就在他的傷情報告公佈之前,希禾特的妻子就曾在社交媒體上炮轟了夏洛特黃蜂隊。

  “實際上他的肩胛骨已經骨折了,但是球隊還是讓他出戰了上一場比賽。這就是為什麼在上次比賽中,希禾特的手臂一直舉不起來的原因。每個人都清楚希禾特的情況,他只有一個目標那就是贏波。他是一個值得信任的人,如果他打不了球,肯定不只是一些小傷小病。”羅賓-希禾特在社交媒體上寫道:“既然球隊不說,那麼我來澄清一下,希禾特是肩膀骨折了,就是骨頭斷了。我不是說他們沒有保護球員,只是我剛剛與一位年輕球員的媽媽聊天,她也說了同樣的話……”

  上一場對陣費城76人的比賽中,希禾特帶傷出戰28分鐘,10投3中得到7分,出現了4次失誤。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽