擋不住!麥巴比梅開二度 世界盃入球超亨利

2022年11月27日02:42

  世界盃小組賽第二輪,麥巴比(Kylian Mbappe)梅開二度,幫助法國隊2比1戰勝丹麥,球隊也提前晉級。

  法國隊上半場13次射門均未能破門。第61分鐘麥巴比幫助球隊打破僵局,當時他用一腳推射攻破卡斯柏舒米高(Kasper Schmeichel)把守的球門。

  在丹麥隊扳平比數後,又是麥巴比挺身而出,基沙文(Antoine Griezmann)右路傳中,麥巴比將皮球撞擊球門。法國隊2比1獲勝,提前1輪晉級,也打破了衛冕冠軍倒在小組賽的魔咒。

  今場比賽麥巴比表現出色,丹麥隊實在無法擋住他,這位巴黎聖日耳門(PSG)球星也在關鍵時刻發揮巨星的作用。

  年輕的麥巴比,已在世界盃攻入7球,超越了前輩亨利(Thierry Henry)的世界盃入球數。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽