尚氣的劉思木談塔倫蒂諾和斯科塞斯最近的評論

2022年11月27日18:47

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

Quentin Tarantino和Martin Scorsese最近再次直言不諱地表示,這個電影製作時代似乎根本無法很好地與過去的電影時代相提並論。兩位著名導演發表了各種評論,Tarantino最近表示,這個電影時代是有史以來最糟糕的時代。這與Shang-Chi本人Simu Liu不太相符。

在一條推文中,Liu談到了兩位傳奇偶像,並讚揚了他們的工作,然後指出了今天的電影的特別之處。

“如果電影明星的唯一守門人來自塔倫蒂諾和斯科塞斯,我就永遠沒有機會領導一部價值超過4億美元的電影。

“我對他們的電影製作天才感到敬畏。他們是超然的導演。但他們不會對我或任何人嗤之以鼻。

“沒有一家電影製片廠是完美的,也永遠不會是完美的。但我很自豪能與一個通過創造英雄來增強和激勵世界各地所有社區的人們來持續努力改善銀幕多樣性的人合作。

“我也喜歡”黃金時代“。但它是白得像地獄一樣。

<social>https://twitter.com/SimuLiu/status/1595125075040403456</social>

你怎麼看,這個電影時代是很長一段時間以來最糟糕的時代嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽