優克聯與新加坡電動汽車供應商Apollo EV簽署諒解備忘錄

2022年11月28日21:00

為其提供高質量的車載網絡連接解決方案

香港2022年11月28日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」或「該公司」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球領先的移動數據流量共享市場。該公司今日宣布,已與APOLLO EV PTE. LTD("Apollo EV")簽署了一份合作諒解備忘錄,在車聯網領域展開合作,為其提供高質量數據連接解決方案。

根據此合作諒解備忘錄,優克聯擬通過在Apollo EV的車輛上安裝其產品或內置物聯網模塊(GlocalMe Inside),為Apollo EV提供無縫且高質量的數據連接解決方案。雙方未來擬就具體的產品和服務簽署合同。通過此次合作,優克聯将利用其創新技術,如雲卡和超級連接技術,為Apollo EV提供可靠、更好且高質量的車載網絡連接解決方案。

優克聯首席執行官陳朝暉表示:「我們很高興與Apollo EV簽署此份合作諒解備忘錄,在其新能源汽車上安裝優克聯的產品和物聯網模塊,這是優克聯進軍車聯網領域的重要一步。Apollo EV專注於對電動汽車需求有著巨大增長潛力的東南亞市場。此次達成合作將會進一步拓展我們的物聯網模塊和超級連接解決方案的應用場景。优克联此次携手Apollo EV滿足其數據連接需求,並期待未來進一步拓展雙方的合作領域。我們相信,此次合作將是優克聯涉足物聯網領域,始終為物聯網使用者提供更好數據連接解決方案的一個重要機會,優克聯期待為更多新能源車企提供無縫且高質量的數據連接解決方案,共建全球PaaS和SaaS平台生態系統。」

關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL)

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球首家領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNO)和移動網絡運營商(MNO)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑借其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平台上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。詳情請訪問:https://www.ucloudlink.com/

Carina Cheung

電郵:carina-pr@ucloudlink.com

電話:(852)-21806111

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽