Bybit宣佈為機構客戶設立1億美元支援基金

2022年11月28日10:00

Bybit 冀透過對機構客戶的短期刺激方案來重振加密貨幣市場

杜拜,阿聯酋 - Media OutReach - 2022年11月28日 - 全球訪問量第三的加密貨幣交易所 Bybit 宣布推出 1 億美元的支援基金,以在加密貨幣行業寒冬之下與機構客戶共渡時艱。

該基金的支援對象是 Bybit 的機構客戶,每位客戶可最高獲得 1000 萬美元的資金。由於近期加密貨幣市場事件持續發酵,Bybit希望此舉可以協助陷入困境的同業,且重振加密貨幣市場。

Bybit表示,將會使用該基金支援任何有需要的機構客戶,包括現有和新客戶。除此以外,Bybit亦會安排專門帳戶經理,協助已經完成「認識你的客戶」(KYB)認證的用戶申請該基金。

市場參與者和機構客戶是加密貨幣行業的重要持份者,Bybit希望這項支援措施除了可以給予他們實際幫助,亦期望該基金能成為催化劑,促進行業復甦,讓市場恢復穩定。

Bybit 共同創辦人兼行政總裁 Ben Zhou 表示:「當前問題需要大家共同面對,並且需要每一個人竭盡所能,支持這個行業,今日宣布的基金,是我們回饋行業的一種方式。」他又指:「我們看好加密貨幣市場將繼續以普惠金融服務和去中心化的權力架構,賦能每一個人。我們將繼續盡一切努力推動加密貨幣,讓行業重燃活力,推動金融服務的未來。」

有意申請基金的機構客戶和高頻交易者應聯絡其帳戶經理。新客戶可透過以下電子郵件聯繫Bybit: institutional_services@bybit.comHashtag: #Bybit #TheCryptoArk

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於 Bybit

Bybit 成立於 2018 年 3 月,為加密貨幣交易者提供迅捷的撮合引擎、優質客戶服務與多語言社區支持。Bybit 是 F1 車隊甲骨文紅牛的首席合作夥伴,也是甲骨文紅牛電競團隊、NAVI、Astralis、Alliance、Virtus.pro、Made in Brazil (MIBR) 和 City Esports 等電競戰隊以及德甲豪門多特蒙德與日本足球俱樂部福岡黃蜂的讚助商。

欲瞭解詳情,敬請訪問:

欲瞭解最新動態,敬請通過 Bybit 的以下社交媒體平台關注我們:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽