黃旼炫確認出演《無用的謊言》 將與金所泫合作

2022年11月28日09:04
黃旼炫
黃旼炫
金所泫
金所泫

新浪娛樂訊 28日,黃旼炫所在經紀公司表示黃旼炫確定出演16集電視劇《無用的謊言》男主金道河,合作金所泫。

據介紹,《無用的謊言》是一部神秘羅曼史,講述了因為能聽到謊言的超能力而無法相信他人的女人與一個誰也不相信是清白的殺人嫌疑人糾纏在一起,逐漸揭開真相的故事。

劇中黃旼炫飾演雖然是大韓民國最火的作曲家兼製作人,但戴著神秘面紗的充滿秘密的人物"金道河"。因過去被誣陷為殺人嫌疑人在世界上隱藏著自己的存在生活的金道河,在某一天與似乎洞察了一切的隔壁家女人穆瑟熙(金所泫飾)墜入愛河,開始想要走出這個世界。

金所泫飾演能聽出謊言的穆瑟熙,她認為自己能聽出謊言並不是超能力而是詛咒,通過活用這個技能,她變身為分辨出人們謊言的“真實獵手”。

該劇由《心驚肉跳的同居》《月水金火木土》南成宇導演執導,明年播出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽