奇連士文批伊朗靠「陰招」獲勝 基羅斯:是侮辱

2022年11月28日10:44

 

  在伊朗擊敗威爾斯後,為BBC擔任評論員的德國名宿奇連士文(Jurgen Klinsmann)認為,伊朗隊用場外招數贏得了比賽,對此伊朗主教練基羅斯Carlos Queiroz非常不滿。

  奇連士文表示,基羅斯和伊朗國家隊以及伊朗文化很相配。基羅斯在哥倫比亞和埃及都失敗,世界盃前他重新回到伊朗,這不是巧合,而是因為兩者有共同點。

  奇連士文指出,伊朗隊經常用的一個場外招就是後備球員經常干擾助理球證,在助理球證身邊說話,讓後者錯過不少場上的情況,而讓助理球證遠離比賽,就是伊朗隊目的。

  對於奇連士文的言論,基羅斯做出了回應,表示無論奇連士文在場上的成就多配得上尊重,他關於伊朗文化、伊朗國家隊以及球員的說法就是對足球的侮辱。

  基羅斯表示,希望奇連士文到伊朗隊來和球員們見面,瞭解一下伊朗文化,聽聽球員對足球的熱愛與尊重。

  基羅斯還表示,希望國際足協重新審查奇連士文作為2022年卡塔爾世界盃技術研究小組的成員資格。奇連士文最好辭職。

  之後奇連士文表示,他的話被斷章取義了,他會和基羅斯好好解釋。

  (伊雲)

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽