維斯域再談交易 在公牛無法發揮自己所擅長

2022年11月28日09:36

  香港時間11月28日,維斯域對於交易有話說。近日他接受公牛記者Joe Cowley的採訪,談到交易,坦言在公牛無法做自己,但他最好的品質之一就是他會調整自己的比賽。

  此前,公牛打包送出溫德爾-卡達、奧托-波特和2021、2023年首輪,從魔術換來維斯域。2021年首輪落實在第8順位,魔術用其挑選了弗朗茨-瓦格納。鑒於瓦格納和尼納特特本賽季表現出色,有批評的聲音認為公牛在這筆交易中虧了。

  對此,維斯域表示:“我知道有些人寧願交易沒完成,選秀權沒給,但這已經發生了。如果這些沒發生,並不確定公牛還會選擇瓦格納或誰。誰知道公牛還會做何選擇呢。”

  回過頭來,維斯域也說到:“球迷們捲入這一時刻已有很多了。說實話,自從我來到公牛,即使事情並不總對我好,我也得到了公牛球迷無限的支持和愛。如今,社媒是另一樁事,人們在社媒上總是隨心所欲地寫。我如果按照在魔術所作的,這支球隊不會運作。我禁不住去想人們是否看見了這一幕。我們有2大得分手(查克-拉維利或德馬爾-迪羅薩),因此做出調整的總是我。”

  “我的品質之一就是我很擅長調整我的比賽,即使我在不同的領域都保持高效。有些內容我很擅長,但我在進攻端卻不會這麼做,但這卻對球隊很有利。這就是麻煩之處。”

  本季,32歲的維斯域場均僅得15.5分11.5個籃板3.2次助攻,比起巔峰時期相差甚遠。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽