馬克羅伊在英國公開賽前感染新冠 並傳染給Tiger Woods

2022年11月28日12:32
Tiger Woods與馬克羅伊在英國公開賽練習輪
Tiger Woods與馬克羅伊在英國公開賽練習輪

  香港時間11月28日,馬克羅伊在接受媒體採訪的時候透露在第150屆英國公開賽之前,他將新冠病毒傳染給了泰格-Tiger Woods。

  在接受《星期天獨立報》(Sunday Independent)記者保羅-金梅奇(Paul Kimmage)採訪時,北愛爾蘭33歲天王表示在阿黛爾莊園球會(Adare Manor Club)打了兩天配對賽之後,他查出新冠病毒陽性。

  阿黛爾莊園配對賽雲集了世界上眾多世界高手,成為聖安德魯斯的熱身賽。泰格-Tiger Woods和馬克羅伊也借此備戰高爾夫故鄉的年度最後一場大滿貫。

  馬克羅伊對保羅-金梅奇說:

  “我們都在阿黛爾打了兩天高爾夫。計劃是星期四打巴利巴寧(Ballybunion)。我當天早上醒來的時候覺得有點疼痛,但是覺得沒有什麼。

  “JP為我們安排了直升飛機。我和我的經紀人西恩-奧弗萊厄蒂(Sean O’Flaherty)以及老虎的經紀人羅伯-馬克納馬拉(Rob McNamara)一起過去。我們玩得很好,然後飛回阿黛爾吃午飯。當我從桌子旁站起身的時候,我感覺疼痛,僵硬,超級疲勞。我對(妻子)埃麗卡說:‘我感覺有點奇怪。我要上樓去躺一會。’

  “我睡了大約兩個小時。汗水從我身上湧出來。然後埃麗卡給我測了體溫,相當高。我給老虎打電話:‘我感覺不是很好。’他回答我說:‘哦,我感覺還OK。’可是當晚10點,他給我發來短信,說他寒冷,高燒。我心說:‘太壞了,我把新冠病毒傳染給了老虎!真是太糟糕了!’

  “我們在英國公開賽之前都得了新冠。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽