盧卡斯藝術老闆告訴我們為什麼《奪寶奇兵 4》如此糟糕

2022年11月28日19:20

文章: Petter Hegevall - Gamereactor.cn

我認為我們都與《奪寶奇兵》有某種關係。這個標誌性的角色,帶著鞭子和帽子環遊世界,挖掘失落的遺物、寶藏,並在電影史上奪取閃閃發光的納粹黃金,這部電影的歷史可以追溯到 1981 年。明年,《奪寶奇兵 5》將搬上大銀幕, 3:10 To Yuma/Logan 導演 James Mangold 駕駛方向盤,非常非常老的 Harrison Ford 扮演 Senior Indy。

有了這個,並且製作開始看起來會在年底前完成,盧卡斯藝術的老闆凱瑟琳肯尼迪已經談到,除其他外,為什麼備受詬病的第四部電影《奪寶奇兵之水晶骷髏國》,是和實際情況一樣糟糕。她將這完全歸咎於故事,而不是導演史蒂文斯皮爾伯格。這個故事是由肯尼迪的前任老闆喬治盧卡斯撰寫的。

“除了拍一部偉大的電影之外,你從未打算做任何事情。有時你會完美地擊中它,有時你不會。在‘ 奪寶 4’的情況下,我認為我們任何人都沒有任何具體的事情回顧過去,除了我們可能沒有我們想要的那樣強大的故事。”

 

謝謝, 帝國

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽