這是《戰神:諸神黃昏》中的 Lady Dimitrescu 女演員

2022年11月28日17:07

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

去年,瑪吉·羅伯遜 (Maggie Robertson) 在《生化危機》中扮演高得令人毛骨悚然的蒂米特雷斯庫夫人女士後,幾乎一夜之間成為家喻戶曉的名字。受到關注的不僅僅是她的顏值,更重要的是她驚豔的表演。後者使她在去年的遊戲大獎中獲得最佳表演獎。雖然這樣的事情顯然會導致更多的主角,但羅伯遜仍然不怕承擔小得多的角色。

經過幾週的暗示後,瑪吉·羅伯遜現在透露她將在《戰神:諸神黃昏》中扮演無誤的 Skjóthendi 。如果您不記得或不知道那是誰,您可以從下面視頻中的角色中看到一點。

https://twitter.com/maggiethebard/status/1595884970035146754

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽