Elden Ring 棋盤遊戲現在有 Kickstarter 預告

2022年11月28日23:34

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

《Elden Ring: The Board Game》背後的公司 Steamforged Games Ltd 發布了該項目的 Kickstarter 預告片,更深入地了解了擬議的桌面體驗。

預告片展示了一些人物模型、卡片設計,並讓我們一窺遊戲中戰鬥遭遇的處理方式,這絕對會被創造出來,因為它已經超過了其承諾目標的近 15 倍。

目前,該項目已收到來自 8,823 名支持者的 2,167,629 英鎊認捐,Kickstarter將繼續開放四天,直到 12 月 2 日,這些數字仍有時間增長。

無論哪種方式,只要棋盤遊戲在 2024 年 5 月的某個時候首次亮相,它就可以供 1-4 名玩家玩,專為 14 歲及以上的人群設計,至少需要兩個小時才能完成一個遊戲,並且有一個旨在重播時需要大約 90 個小時。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽