Polyphony Digital 正在「考慮」推出 PC 版 Gran Turismo 7

2022年11月28日09:37

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

Sony 和 Playstation 已經開始越來越多地在 PC 市場上佔有一席之地,它們的小型但不斷增長的端口庫以前是遊戲機獨佔的遊戲。今年早些時候發布了麻布男孩、神秘海域:盜賊的遺產合集和蜘蛛俠,以及續集邁爾斯莫拉萊斯。

粉絲們現在顯然希望看到更多遊戲躍升至 PC,現在 Grand Turismo 背後的創造者 Kazunori Yamauchi 已經打開了可能的 PC 版本之門。在接受GTPlanet的採訪時,山內被問到這個問題並回答說“是的,他和工作室正在考慮和調查”。但他也確實解釋說,這將涉及大量工作,而且這個過程絕非易事。以下是他的完整回复:

“Gran Turismo 是一款經過精心調整的遊戲,能夠以 4K/60p 原生運行遊戲的平台並不多,因此我們實現這一目標的一種方法是縮小平台範圍。這不是一個很容易的主題,但當然,我們正在調查並考慮它。”

你想在 PC 上看到 Gran Turismo 嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽