蘇公賽正賽首日趙心童將戰佩奇 奧蘇利雲PK白朗寧

2022年11月28日13:15
衛冕冠軍、比利時選手盧卡-佈雷切爾
衛冕冠軍、比利時選手盧卡-佈雷切爾

  香港時間11月28日,2022桌球蘇格蘭公開賽正賽將展開首日較量。在延遲資格賽中,中國選手趙心童將戰威爾士選手傑克遜-佩奇,顏丙濤與李行將進行中國打比,小將白朗寧要PK現世界第一羅尼-奧蘇利雲,衛冕冠軍、比利時選手盧卡-佈雷切爾將對陣蘇格蘭選手弗雷澤-帕泰利克。

2022桌球蘇格蘭公開賽
2022桌球蘇格蘭公開賽

  2022桌球蘇格蘭公開賽於當地時間11月28日-12月4日在蘇格蘭愛丁堡的梅多班克體育中心(Meadowbank Sports Centre)舉行。這是2022/23賽季桌球巡迴賽的第6站排名賽,也是“本土系列賽”的第2站。

上屆亞軍約翰-希堅斯
上屆亞軍約翰-希堅斯

  共有128人出戰總共64場資格賽,其中,共有46場在資格賽期間(10月9-14日)進行,另有18場延遲資格賽(世界排名前16及外卡球員的比賽)將在正賽期間進行。

世界桌球巡迴賽官博截圖
世界桌球巡迴賽官博截圖

  包括李俊威和吳安儀2位香港選手在內,共有26位中國選手參加資格賽的比拚。其中,李俊威、吳安儀、範爭一、趙心童、雷佩凡、顏丙濤、李行和白朗寧8人的比賽將在正賽期間進行。

  而在已經結束的資格賽中,丁俊暉、肖國棟、梁文博、田鵬飛、周躍龍、呂昊天、龐俊旭、張安達、徐思、常冰玉、陳子凡和曹宇鵬等12位中國選手殺入了正賽首輪(64強)。

  延遲資格賽具體對陣形勢如下:

  2022桌球蘇格蘭公開賽正賽首輪具體對陣形勢如下:

  (清泠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽