千語期待新舊「馬小玲」同框

2022年11月29日03:00
千語、Bosco今次都有唔少打戲。

【星島日報報道】

(星島日報報道)黃宗澤(Bosco)、吳千語、郭栢妍、蔡潔與導演陳十三等,昨日出席經典劇《我和殭屍有個約會》電影版《驅魔龍族馬小玲》開鏡拜神儀式,Bosco和蔡潔第六度合作,他稱每次都沒認真談情戲,笑指蔡潔是文青女神、高攀不起。被問是否不過電?他笑說:「私下friend到離譜,係閨密!」此外,Bosco直言吊威吔戲份多得離譜,加上人生第一次戴有色隱形眼鏡,有點刮眼、很辛苦,除隱形眼鏡時感覺很核突。

飾演馬小玲的千語穿短裙皮褸和長靴造型拍攝,並有很多打鬥場面,要打底防走光。提到網民將她與萬綺雯的長腿比較?她直說:「冇得比,佢經典形象深入民心。」更透露有場戲要吊高至三、四層樓,覺得恐懼。至於會否同舊版馬小玲同場?她只說有很多驚喜,若有機會和萬綺雯同場都感期待。問導演陳十三會否請老婆萬綺雯出山?他賣關子說會有很多驚喜,太太亦很滿意千語演馬小玲,故事是平行時空,有新的演繹,不必與劇集比較。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽