孫藝珍提早誕B 母子平安

2022年11月29日03:00
孫藝珍原本預產期在12月,但提早到前晚與玄彬榮升父母。

【星島日報報道】

(星島日報報道)韓星孫藝珍今年6月宣布懷孕,其後再公開佗的是男嬰,前晚她宣布提早為老公玄彬誕B,母子平安。但有指玄彬正在蒙古拍新片,未能陪伴太太分娩。

合作韓劇《愛的迫降》撻着的韓國男女神玄彬與孫藝珍,前日宣布榮升父母,孫藝珍事務所發聲明指她前日平安產子,母子平安,「孫藝珍確實生了孩子,母子都很健康。」據知原本孫藝珍預產期為12月,但BB卻比原定日子早了幾天出世,剛好在父母結婚8個月後來到這個世界。她目前在首爾市江南區驛三洞的產後調理院坐月。不少網民湧到孫藝珍及玄彬的社交網留言送上祝福。

有報道指玄彬的新片《哈爾濱》於本月20日開鏡,目前有指他身處蒙古取景,故孫藝珍分娩時,他未能陪在身邊,公司其後否認傳聞。之前已有指玄彬於1月又要到歐洲拉脫維亞拍《哈》片至少一個月,但還未落實,因他不想離開孫藝珍和兒子太久。不少網民都好奇B仔的顏值有多高,早在孫藝珍宣布大肚時,已有網民分享以玄彬和孫藝珍的五官造出的BB合成照,指B仔一定跟玄彬一樣靚仔。

戶田惠梨香傳婚變後宣布懷孕

日本方面都有喜訊,34歲日本女星戶田惠梨香與同齡男星松坂桃李前年12月結婚,昨日戶田在所屬事務所官網宣布懷上首胎,並寫道︰「我受到很多祝福有了新生命,現在我身心平靜地度過每一天,希望BB能平安出世。如果你們能溫暖地守護着我的話,我將不勝感激。」

最近戶田和松坂傳出婚變,之後她為宣傳電影《母性》上節目時罕有談及婚姻生活,表示︰「這個人讓我安心。」直接粉碎婚變傳聞。二人因2014年合作電影《王牌大騙局》結緣,約在2018年開始拍拖,兩年後突然宣布婚訊,震驚演藝界。戶田出道後作品不斷,但去年卻不停推掉工作,外界一度認為她已懷孕,但公司否認,認為她只是身心太累需要休養。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽