張天賦:溝通過會改善

2022年11月29日03:00
MC奪「十大風雲年度歌手」,心情大好。

【星島日報報道】

(星島日報報道)張天賦(MC)前晚在《第四屆KKBOX香港風雲榜》奪得「十大風雲年度歌手」,即場表演新歌《Overkill》,MC因練舞而踩爛耳機,故整個表演都要貼着膠紙演出:「我要全程撳住嚟唱,其實好驚。」並希望開騷時有耳機贊助。將於一月舉行演唱會的MC,因檔期問題不會加場,而宣布開騷後電話不停響,笑言是開心的煩惱,希望日後能開更多騷。

此外,MC的助手早前因「𠝹票論」惹來粉絲不滿,MC指事後都有跟對方討論過:「理解佢當時係好心急想幫我拉票,可能有啲手法或者一啲言語令大家唔舒服,會作出改善。」至於有指因而未能殺入「叱咤我最喜愛男歌手」最後5強,他直言:「失望一定有,但冇得怨,經大家投票出嚟,唔係我就唔係我㗎喇!」又相信事件不會影響他與洪嘉豪的感情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽