奧拿拿未離隊 教練:只要他道歉即可歸隊

2022年11月29日20:59

 

  據西班牙《馬卡報》報導,喀麥隆門將奧拿拿Andre Onana並未像一些媒體的報導那樣已經離開國家隊,他還在國家隊集訓基地,而喀麥隆教練桑治表示,只要奧拿拿道歉,他就可以回到球隊。

  據悉奧拿拿與桑治發生了爭吵,桑治認為奧拿拿的風格太冒險了。

  統計顯示,在對瑞士的比賽中,奧拿拿61次觸球,有26次是在禁區外完成的。

  因為奧拿拿不願意自己的風格,桑治表示要讓他當後備,奧拿拿不接受。

  《馬卡報》透露,奧拿拿沒有離開國家隊集訓基地,他還在等待足協的決定。

  而桑治表示,只要奧拿拿道歉,他就能回歸:「奧拿拿是歐霸盃最好的門將之一,他的水準是毋庸置疑的。我要求他等待,看看是不是按照我們的規則行事,他是不是留下,取決於他自己。」

  不過奧拿拿表示,自己不會道歉,因為這是競技風格的問題,並不是紀律的問題。

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽