費迪南:已與碧咸確認過 他將參與收購曼聯

2022年11月29日09:57

 

  曼聯名宿費迪南Rio Ferdinand證實,大衛碧咸將與一些財團聯手收購曼聯。

  此前傳出的格拉沙家族要出售曼聯的消息,引發了球迷的極大期待,曼聯的股票也迅速上漲。

  最近曼聯名宿費迪南透露,「萬人迷」大衛碧咸將與一個或者幾個財團一起聯手收購曼聯。

  費迪南透露:「我去看了英格蘭隊的比賽,我和大衛碧咸David Beckham見面並坐在一起,大衛碧咸和往常一樣,非常時尚,像個億萬富翁。他看起來不像有10億英鎊的身家,但當你說出大衛碧咸的名字時,很明顯大家都知道他是邁阿密國際球會的老闆,他不會獨自一人來做。」

  費迪南表示:「他會和財團一起做,和一些材料雄厚的人以及有能力做這筆交易的人一起。這就是他做事的方式,我認為他最終會提出報價。」

  (沙治奧)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽