《星河戰隊:滅絕》宣布明年推出

2022年11月29日21:43

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

我們都喜歡保羅·範霍文 (Paul Verhoeven) 於 1997 年創作的經典動作驚悚諷刺諷刺片,其中人類在太空中殖民,但遇到了一個可怕的敵人,那就是巨大的、嗜血的殺人昆蟲。已經進行了一些遊戲改編(雖然很少有真正好的,這很奇怪,因為這個概念真的乞求一個偉大的遊戲)現在又是時候了。Squad 開發商 Offworld Industries 現已搶購許可證,明年顯然將為多達 12 名喜歡觸發的士兵提供合作體驗,他們將共同對抗來自外太空的“蟲子”威脅。

“ Starship Troopers:Extermination在這款合作第一人稱射擊遊戲中最多允許 12 名玩家加入對抗 Bug 威脅的戰鬥。穿上戰衣並作為一名精英特種兵 Deep Space Vanguard 中的 Trooper 運送到遙遠的前線機動步兵中的部隊。像你這樣的小隊要與數百個嗜血的類昆蟲外星人作戰,並為聯邦奪回墮落的殖民地。唯一好的 Bug 就是死 Bug!沒有士兵是孤立無援的。一旦運輸船命中泥土、值得信賴的 Morita 突擊步槍和其他深空先鋒部隊將讓您在探索瓦拉卡星球充滿敵意的地表時保持活力。齊心協力完成目標、獲取資源、建造和保衛基地,然後逃往一起撤離點。”

您可以查看下面的圖片和公告預告片。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽