CD Projekt《電馭叛客:邊緣行者》大獲成功後 已經在製作更多的電視專案

2022年11月29日17:38

文章: Alberto Garrido - Gamereactor.cn

雖然我們仍在消化《電馭叛客:邊緣行者》的結局,但這部動畫系列已經成為該工作室 IP 中最受歡迎的電視產品(尤其是現在亨利·卡維爾在《巫師》第三季 live 結束時辭去了傑洛特一角-動作系列並移交給里安·咸士禾夫)。

事實上,公司的副總裁 Michał Nowakowski 在向股東提交的最新季度報告(感謝VGC)中受到瞭如此熱烈的歡迎,談到該系列是否會有第二季,或者他們是否已經有了考慮的其他項目:

“我們無法確認《電馭叛客:邊緣行者》第二季或其他任何具體計劃。” 但他補充說:“我們期待在跨媒體領域做更多的事情,即線性視覺動畫或真人秀,這些計劃沒有改變,所以當我們準備好時,你可以期待在從我們那前面。

CD Projekt 週一宣布,電馭叛客2077的強勁銷售(其中大部分歸功於該系列的成功)推動了 CD Projekt 第三季度的財務業績。我們是否會在夜城中獲得新故事,或者更深入地研究《巫師》宇宙的故事,還有待觀察。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽