Netflix 正考慮計劃續訂更多季《Wednesday》劇集

2022年11月29日00:06

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

Netflix《Wednesday》劇集的製作人已經明確表示,他們已經考慮繼續擴大和發展該系列所勾勒的宇宙,以及該劇的更多季節。但至於這可能包括什麼,TVLine最近對聯合節目主持人麥爾斯·泰勒 (Miles Millar) 的採訪表明,愛登士家庭本身可能會成為焦點。

“我們覺得我們只是觸及了這些角色的表面,演員們在這些角色中表現得非常出色。我認為,凱瑟琳是一個標誌性的莫蒂西亞。星期三和莫蒂西亞之間的關係對這部劇來說也是必不可少的,而 《Wednesday》的想法努力在家庭之外開闢自己的道路很重要。”

米勒接著補充說,雖然該節目的目的是關注珍娜奧爾特加的《Wednesday》,但如果我們要獲得第二季,他們“肯定希望像我們本季那樣在幾集中展示這個家庭。”

如果《Wednesday》續訂更多季,您是否希望看到這個令人毛骨悚然和古怪的家庭有更多特色?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽