Netflix 計劃為《巫師》製作一部新的衍生劇集

2022年11月29日12:22

文章: Markus Hirsilä - Gamereactor.cn

Netflix 真的決定把《巫師》的一切都拿走。主要劇集將於 2023 年夏季迎來第三季,今年將看到由楊紫瓊主演的前傳劇集《巫師:血源》。但是已經在醞釀一個新的衍生系列。

在《巫師》書中,希里(有一段時間)加入了一群年輕的尼弗迦德罪犯,稱為鼠幫。他們出現在《巫師》第 3 季第 7 和第 8 集中。您可能會猜到,這是 Ciri 遇到這些人的時候。因此,在《巫師》第四季播出之前,我們應該會看到一部關於老鼠的衍生劇集。

我們已經知道誰在扮演這個團伙的一些成員。除非發生意外,否則他們將與《巫師》第三季中的演員相同。

Christelle Elwin 是 Mistle,我們甚至知道關於她在老鼠中角色的官方描述。

“Mistle 是 The Rats 的一員,這是一群不合時宜的青少年,他們從富人那裡偷東西,然後給自己 - 有時是窮人。她是街頭強硬,對每個人都持懷疑態度並進行報復,直到一次偶然的相遇改變了一切”

Fabian McCallum 是 Kayleigh,您可能還記得亞馬遜的《魔戒:力量之戒》中的演員。Juliette Alexandra 飾演 Reef。

消息人士懷疑 Aggy K. Adams 將扮演一個名叫 Iskra 的精靈。該組織的其他成員是鐵匠的兒子 Asse 和 Giselher 組織的領導者。

至少這裡有可能有一個有趣的系列。我們將不得不等待,看看結果如何。

 

謝謝, 雷達尼亞情報

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽