海富苑自殺與謀殺案 警指疑兇猜疑死者與女友關係曖昧

2022年11月30日03:19
海富苑自殺與謀殺案,警指疑兇猜疑死者與女友關係曖昧。(施華駿攝)

警方將大角咀海富苑海欣閣的案件列為謀殺及企圖自殺案。

警方指,一名男子懷疑同住友人與其女友有曖昧關係,向他淋潑腐蝕性液體並把他殺害。案件交由旺角警區重案組跟進。

警方表示,昨天傍晚6時許接獲一名女子報案,表示單位外有人求救,警員到場發現一名男子昏迷倒臥在走廊位置,身上有多處刀傷及懷疑由腐蝕性液體造成的燒傷,傷者送院後證實死亡。而在調查案件期間,警方也接獲懷疑涉案男子報案,聲稱殺害了死者,警員到他的單位調查,發現他企圖跳樓,由消防救回入單位,由於他身上有懷疑由腐蝕性液體造成的燒傷,將他送院搶救,他目前情況危殆。

警方在現場檢獲一把長30厘米的生果刀,和5個用過的通渠水樽。法醫初步的檢驗,發現死者身上有十多處刀傷,身體也有大範圍的燒傷痕跡。詳細死者要待驗屍確認。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽