慧妍雅集40載 三代佳麗聚首演出

2022年11月30日03:00
慧妍師姐妹一同來個大合照。

【星島日報報道】

(星島日報報道)慧妍雅集永遠名譽會長朱玲玲、前會長鄭文雅、信託委員會主席曹敏莉、會長劉倩婷、會員宋宛穎、梁凱晴及邵初等前晚出席《慧妍雅集 愛心傳承40年》記者會,並為節目錄影,久未露面的林穎嫻罕有現身,狀態fit爆。鄭文雅感慨談到當年首次演出電視騷,轉眼至今已40周年,希望一日有香港小姐,慧妍雅集也繼續辦下去。

慧妍師姐妹三代参與《慧妍雅集 愛心傳承40年》表演歌舞,歌手葉蒨文也出一分力探訪安老中心,節目於12月10日播出。鄭文雅受訪時眼濕濕表示有點感慨,她為慧妍雅集25周年當會長,當年演出第一個電視騷,至今已40周年,多謝香港市民對她們的信任,初期大家對慧妍不了解,多年來她們花好多時間將品牌建立起來,有香港小姐一日,也希望慧妍繼續辦下去,又讚曹敏莉及劉倩婷兩位師妹好落力。

復辦慈善晚宴

曹敏莉說多得師姐帶領,希望有更多師妹承傳,她與慧妍好有緣,慧妍成立與她出世同是1982年,今次節目有三代港姐参與表演,有部分會員由海外返港,顯得好團結。

劉倩婷表示因受到疫情影響,慧妍慈善晚宴已停辦了兩年多,相隔多時,將於明年3月24日再度舉行慧妍慈善晚宴,更希望今次可以開到50圍。前晚,劉倩婷的老公李丞責也現身支持她,她指老公一直好支持她,又笑言自己生完一胎,曹敏莉便叫她當慧妍會長,因此戲言現在不敢再生多胎。

梁凱晴表示之前與善長錄影烹調美食,邵初與贊助商合力煮魚。梁凱晴透露稍後參與《歡樂滿東華》及《新春開運王》節目。邵初表示可能會去旅行,目的地要視乎假期。宋宛穎稱要賺錢沒打算去旅行,她趁未有工作便積極學演戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽