MAMA主持SOMI谷胸搶鏡 女團KARA隔7年合體唱新歌

2022年11月30日03:00
SOMI打扮性感,除了主持外,又任開幕嘉賓。

【星島日報報道】

(星島日報報道)「2022 MAMA」昨在大阪舉行,首日由歌手SOMI主持,還請來日本女星今田美櫻、韓星李宰旭等任嘉賓,紅地氈星光熠熠,女團KARA 7年後復合大唱新歌,還有今年新人女團合作演出。

「2022 Mnet亞洲音樂大獎」(MAMA)昨在大阪一連兩日展開,首日由有「人間芭比」之稱的歌手SOMI主持,今日則有朴寶劍任司儀。紅地氈上星光熠熠,有孝琳與BIBI齊登場,還有相隔7年合體慶祝出道15周年的女團KARA、Kep1er、LE SSERAFIM、NMIXX、男團TXT、Stray Kids、DKZ、《還魂》演員李宰旭、《非常律師禹英禑》朱鐘赫、《愛的迫降》徐智慧、《紅丹心》姜漢娜、日本女星今田美櫻、香港歌手G.E.M等。

NMIXX、LE SSERAFIM、IVE贏新人獎

KARA昨日推出特別專輯《MOVE AGAIN》,隊長朴奎利、韓昇延、Nicole、姜知英及許齡智將在MAMA獻出主打歌《When I Move》的首次表演,並唱出《Lupin + STEP + Mister》串燒舊歌。SOMI除任主持外,與著名排舞師Leejung一同任開場嘉賓,串燒入圍的作品。Stray Kids、SEVENTEEN、TXT、防彈少年團(BTS)、BLACKPINK、ENHYPEN、PSY、GOT7等贏得由fans投票的「全球Fans Choice獎」,Stray Kids表示︰「我們收到了一個意想不到的獎項,謝謝你們給了我們這麼寶貴的大獎。」他們再奪「Yogibo Chill歌手」。最喜愛新人獎,結果由女團NMIXX、LE SSERAFIM、IVE、Kep1er贏得。日本男團J01捧走最喜愛亞洲新人,而年度全球Icon獎由大熱的防彈少年團(BTS)奪得。

今年的新人女團IVE、Kep1er、NMIXX、NewJeans、LE SSERAFIM合作演出,成為全晚焦點之一,她們互派一名成員跳唱對方的歌曲,相當驚喜,姜丹尼爾就與《Street Man Fighter》隊長亦帶來精采演出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽