加納後衛:烏拉圭曾淘汰我們 這激勵每位球員

2022年11月30日13:21

 

  香港時間12月2日晚上,加納將在世界盃小組賽第三場比賽中對陣烏拉圭,加納後衛迪庫接受媒體的採訪時表示,幾年前被烏拉圭淘汰可以激勵加納球員。

  要說世界盃名場面,那蘇亞雷斯的攔網動作一定有一席之地,2010年南非世界盃8強,烏拉圭對陣加納,比賽尾聲階段,加納對門前頭槌攻門,門將已經毫無辦法,但是蘇亞雷斯門線上的攔網動作防止比數落後,雖然得到紅點套餐,但是隨後基恩12碼射失,並最終12碼大戰當中再次射失12碼,烏拉圭將加納淘汰在了四強門外!

  「我們還需要1分就可以出線,我們將在今天(本週一)晚上慶祝戰勝南韓,但是我們明天必須重新出發,我們必須糾正球隊沒有做好的地方,特別是要踢好比賽的開局。」

  「你必須恢復體能,保持冷靜。我們知道我們與烏拉圭之間有一些恩怨,因為他們幾年前淘汰了我們。我們可以依靠這一點來激勵每個人。」

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽