巴爾無意退威爾斯隊:明年3月份再出發

2022年11月30日09:07

 

  世界盃小組賽最後一輪,威爾斯0比3輸給英格蘭,無緣16強。不過球隊頭號球星巴爾(Gareth Bale)並不輕言退出。

  33歲的巴爾在賽後表示:「每個人都很失望,但我們為達到這一步感到自豪。這是一場艱難的比賽,對手是一支非常好的球隊。我們對結果感到失望,但必須認識到,要達到一定的一水平,我們還有很長的路要走。」

  巴爾在三場小組賽中總共只觸球77次,是世界盃迄今為止三場比賽中觸球次數第二少的正選球員,在對陣英格蘭的上半場比賽中只有7次觸球。然而,他在對陣美國隊的比賽中攻入了一個12碼。

  在威爾斯被淘汰後,一些媒體認為他可能就此退出國家隊,但他似乎有其他想法:「如果我可以,我會盡我所能堅持下去,我們將在3月份開始歐國盃外圍賽,將會重新出發。」

  (沙治奧)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽