「福仔」入球獻去世朋友 修夫基:他脫胎換骨

2022年11月30日10:09

 

  英格蘭前鋒拉舒福特Marcus Rashford在對陣威爾斯的比賽中梅開二度,入球後,他雙手指天,悼念去世的朋友。

  週二,英格蘭隊在小組賽最後一輪比賽中3比0擊敗威爾斯隊,取得小組首名。比賽中在利用自由球破門後,拉舒福特跪在地上,並雙手指天,悼念他去世的朋友。

  拉舒福特賽後透露:「幾天前,我一位好朋友去世了,他與癌症進行了長期的鬥爭。我很高興能將入球想給他,他是我最好的朋友,也是我最堅定的支持者,他是我生命中的重要部分。」

  賽後,主教練修夫基Gareth Southgate稱讚拉舒福特表現出色,尤其是在上季糟糕的表現之後,今季已經恢復了,「他面臨著很多挑戰,今年夏天我和他談了很長時間,他知道自己在做什麼,這個賽季他改變了自己。他為英格蘭隊攻入了自己的第一個直接自由球。」

  (沙治奧)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽