綠軍如果賽區中期調整陣容 不會拿格芬開刀

2022年11月30日11:27

  香港時間11月30日,塞爾特人為自己賽季初的引援頗為得意。據一位東岸高管接受《Heavy》記者Sean Deveney採訪時所說,如果接下來要引援的話,塞爾特人不會和格芬、歌妮分手,諾阿-馮萊和賈斯丁-積遜更有可能。

  格芬如今所身背的是一份完全保障的合同,不像塞爾特人的一些球員們。塞爾特人也確保如果賽季中期進行調整的話,格芬不會是待價而沽的球員。

  “他們喜歡格芬,不會除掉他,他們喜歡他的出場,他的經驗水平,”這位東岸高管說。

  此外,塞爾特人會在賽季中期將歌妮的合同轉為全額保障。至於引援的話,馮萊或積遜之一可能會被放棄,或者他倆同時被放棄。“羅伯特-威廉斯回來後,馮萊是你第五內線?如果塞爾特人引援的話,他可能是個側翼,這意味著積遜可能走人,”這位東岸高管分析說。

  格芬出戰8場,先發3場,場均得到4.1分3個籃板。歌妮出場16場,場均得到4.8分3.9個籃板。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽