評述員詹俊銳評今天淩晨B組大結局

2022年11月30日12:31

  在今天淩晨3點結束的卡塔爾世界盃B組的大決戰當中,英格蘭兵不血刃3比0戰勝威爾斯,小組第一晉級十六強,另一側比賽普列錫一擊製勝幫助美國1球小勝伊朗,力壓伊朗晉級淘汰賽。比賽結束之後著名解說詹俊也是發表微博對此進行評述。

  @評述員詹俊:伊朗隊沒能成為本屆世界盃首支晉級16強的亞洲球隊,進攻端的發揮不如預期中那麼理想,可惜了;英格蘭隊小組賽把「控著打」這三個字體現得淋漓盡致,下半場提速提升逼搶強度就輕鬆取得三個入球。這種戰術安排下上半場那是拉舒福特,下半場變身「拉納爾多」!本戰輪換了兩個翼鋒,英格蘭隊的攻擊群繼續展示實力,他們前場攻擊手的名氣或許不如巴西隊的大,但開賽以來效率更高。三獅軍團有機會到八強戰對撼法國麼?

  (高興)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽