小米13發佈會直播提前看!九大新品一起曝光

2022年11月30日12:49

  小米13新品發佈會明天晚上7點正式舉行,我為大家做了彙總,一共九大新品。

  小米13

  小米13的屏幕會比上一代稍微大一點,屏幕為6.3英吋。小米13設計變化最大,採用了直屏設計,屏幕尺寸比上一代的6.2英吋稍大,達到了6.3英吋,機身大小是幾乎一致的,邊框的設計採用了Apple或者小米4時代的直角邊框設計,前置鏡頭居中,四邊的黑邊是等邊設計。

  小米13 Pro

  小米13 Pro的設計和上一代基本一致,依舊是曲面屏幕。具體配置為搭載6.6英吋E6 2K LTPO屏幕, 內存配置為 8/12GB和256/512GB。影像方面,50MP(1英吋IMX989)+ 50MP(廣角)+ 50MP (長焦),前置為32MP。續航方面,小米13 Pro4800mAh+120W。

  可以看到,小米13 Pro採用了後置的正方形的模組設計,採用了陶瓷機身設計,整體的設計比較簡約。

  小米手錶S2

  小米手錶S2沒有太多的相關訊息,小米手錶S2一共有兩款,分別為42mm和46mm兩種大小的表盤。

  MIUI14

  MIUI14展開“剃刀計劃”,刀刃向內,努力打造最輕巧流暢的系統。先自砍三刀!

  第一刀:向臃腫的系統固件下手!

  過去12年 MIUI 隨著Android升級,固件持續變大,

  這一次重新審視,打破系統自然膨脹規律,

  系統固件相比上代精簡 23%。

  第二刀:向系統內存佔用下手!

  逐一排查非必要自啟動進程,

  嚴控系統應用及服務內存佔用,

  將開機內存盡力釋放,用得其所。

  第三刀:向不可卸載應用下手!

  這一次,我們把系統功能的選擇權交給你,

  將不可卸載應用數量降至最低,其餘皆可刪除。

  小米Buds 4

  小米Buds 4是一款半入耳降噪耳機,共有三款款配色,分別是曠野綠、鹽湖白、月影黑。

  小愛音箱

  前所未有的動人‘聲色’:指代的是懂音樂,還自帶光環的小米Sound Pro。

  小米mini主機

  小米首款高性能桌面生產力:指代的就是小米首款桌面電腦小米迷你主機。

  小米萬兆路由器

  跨時代疾速網絡:指代的就是年度壓軸,劃時代的旗艦猛獸小米萬兆路由器。

  本文來自中關村在線

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽