MORRIS 全新 EUROZ 系列,讓你坐享極致舒適

2022年11月30日15:46

對於忙碌上班族而言,一張舒適電動梳化絕對是每 天勞碌工作過後的最佳充電良藥。尤其當在家工作成為 新常態,一張承托力強、持久耐用的梳化更是維持工作 效率的必備恩物。

來自MORRIS的EUROz系列推出三款全新電動梳 化,包括「CARLI」、「CLAY」及「COLBY」,均屬意大 利設計,糅合優質真皮物料及強力承托功能,為用家帶來 三種與眾不同的舒適享受。

其中,CARLI 全真皮六電動梳化採用意大利特厚牛 皮製作,配備可調較獨立頭枕、頸枕、腰部及腿部,更特 設電動貴妃椅,從頭到腳為身體帶來貼心承托。

另外一款意大利設計四電動梳化 CLAY,同樣以意大利真皮製造,配備電動頸枕及電動腿部,完美承托頸椎 弧度,對於一眾「低頭族」或長期坐在辦公室工作的上班族而言,絕對是舒緩疲勞的不二之選。

而 COLBY 全真皮電動梳化有別於一般三座位設 計,特設超薄扶手,同時附帶多部件讓用家按需要自由 配搭。系列配備曲尺及轉角兩款選擇,能伸延達3米,適合不同空間佈局的大小家居使用。

以上三款全新梳化設計靈活,用家可自訂真皮顏色及呎吋大小,以配合不同戶型及室內風格所需。

成立於2017年的 MORRIS 是專為亞洲家庭設計的梳化品牌,透過奢華物料及電動功能為用家帶來功能與美學兼備的優質梳化產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽