勇士球員不滿佩頓去拓荒者 認為盧尼更好取代

2022年11月30日09:15

  香港時間11月30日,勇士今夏有一樁交易激怒了球員們。據悉,勇士放走佩頓而留下盧尼令勇士球員們不滿,他們認為從理論上而言一個大個子更好被取代。

  近日一位西岸高管在接受《Heavy》記者Sean Deveney的專訪,談到了勇士。他說:“如果說勇士球員們有什麼不高興的,那就是讓佩頓離開,讓他去別的球隊賺高薪。所有人都明白由於奢侈稅的存在,想帶回他倆的確很難,但實際上他們本可以讓他留下,而讓盧尼走人。因為從理論上而言,像盧尼這樣的大個球員更容易被取代。”

  佩頓今夏和拓荒者簽下3年2800萬的合同,勇士則以3年2550萬續約了盧尼。從現在的實際情況而言,勇士高層反而是錯了。但這種情況勇士球員當時沒站出來,如今卻有人在說,卻像是螢火蟲的屁股——背後放光。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽