NBA名哨辱罵球員被官方處罰:禁賽一場 不扣錢

2022年11月30日08:51

  香港時間11月30日,據著名NBA記者馬克-斯坦因報導,NBA官方公佈了對於著名NBA裁判東尼-布拉澤斯辱罵獨行俠球員斯賓塞-丁翁迪一事的處罰結果,東尼-布拉澤斯被禁賽一場。

  在此前獨行俠對陣速龍的賽後,丁翁迪在賽後採訪中公開表示裁判東尼-布拉澤斯用髒話辱罵自己。據丁翁迪透露,當時東尼-布拉澤斯吹罰了他一個技術犯規,隨後用極其惡毒的詞語“b—ch ass motherf—er(狗娘養的雜種)”來辱罵他。

  在丁翁迪的指控之後,NBA官方開啟了調查,經過了三週的調查,NBA官方最終決定對東尼-布拉澤斯禁賽一場,不過並不會扣除後者的薪水。

  東尼-布拉澤斯是NBA的名哨之一,已在NBA吹罰了28個賽季,執法了1626場常規賽和174場季後賽。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽