夢迴上陽 國風武俠《上陽賦》正版授權手遊今日開測

2022年11月30日11:42

  夢迴上陽,戰一世功名於身,國風武俠《上陽賦》正版授權手遊今日開測!權位之爭,宮廷之變,一場權利的博弈,一個先婚後愛守護家國的故事,《上陽賦》手遊帶你重溫劇中那份感動!帝王霸業的征途再度開啟,你是否願在這揮灑你的豪情壯誌?《上陽賦》正版授權手遊今日開測,期待與您在這個江湖相逢!

  [正版授權 夢迴上陽]

  《上陽賦》正版授權手遊今日正式開測,新一代國風武俠MMORPG帶你重回南北王朝的曆史長河,當一幅充滿濃厚曆史感的畫卷在你面前渲染開,當一場為了家國而豪情壯誌的帝王之路在你面前延伸,胸有大誌而一往無前,這帝王業必將有你一席!

  [國風武俠 厚重曆史]

  權利與宮變,一切都是人性的寫照,《上陽賦》以獨具時代性的獨特美學風格闡述IP原著的視覺盛宴。皇城的奢靡、邊關的殘酷;正義與陰暗、天堂與地獄;IP原劇中的風格鮮明的絕美場景逐一在遊戲內還原,呈現一個個氣勢恢宏又耳目一新的畫面,讓人身臨其境,沉浸其中,仿若置身在這帝王大業之中,將一腔熱血付之於這天下征戰上!

  [遠攻近戰 隨心切換]

  她,金枝玉葉不輸鬚眉;他,戎馬鐵血壯誌躊躇;一場遲來的邂逅,起筆他與她並肩天下的生死相約。女子亦可成就帝王霸業,出身胃寒亦能權傾天下!《上陽賦》正版授權手遊無視職業束縛,無論你起身草莽或是官家子弟,一切憑實力說話!戰時可隨時切換武器匹配戰鬥場景,遠攻近戰,自由切換,高手之間的對決,勝負只在一瞬間!

  [全服競技 榮耀爭奪]

  帝王霸業必將血流成河,加官進爵平步青雲路!《上陽賦》正版授權手遊開啟帝王高位全服競技賽,問鼎無上榮耀僅有一人!為還原劇中權位相爭的征戰天下之路,遊戲設定全服競技活動,以劇中各官職稱謂為實力憑證,成功入圍者即可晉陞官職,直至無上帝王位!征戰天下必不太平,決戰紫禁將屍骸蔽野,帝王之位,誰與爭鋒!

  國風武俠,正版授權,《上陽賦》手遊現已開啟付費限量測試,在這裏,你可以和原著角色同進退,拯救王儇、擊退賀蘭箴、協助蕭綦守衛一城……您將融入劇情之中,成為劇情的推動之人,影響霸業征途的進程,如此沉浸式的遊戲體驗,1+1>2的影遊聯動的樂趣,這就是《上陽賦》手遊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽