《曠野之息》主創參與開發《無限暖暖》 擔任執行製作人

2022年11月30日16:47

  根據IGN報導稱,疊紙系列新作《無限暖暖》執行製作人為富永健太郎,他曾在日本知名開發商任天堂任職,擔任過《薩爾達傳說:風之杖》助理總監、《薩爾達傳說:黃昏公主》副總監、《薩爾達傳說:天空之劍》策劃、《薩爾達傳說:曠野之息》遊戲設計師以及DLC的遊戲總監。

  在採訪中,富永健太郎表示他曾遊玩過《奇蹟暖暖》和《閃耀暖暖》,並留下了很深刻的印象。在《無限暖暖》遊戲中,玩家將收集套裝,獲得套裝技能,並以此去探索世界獲取更多套裝,這樣的循環將成為遊戲的特色之一。此外,對於前作中存在的PK功能,在《無限暖暖》中仍然存在。

  最後,富永健太郎還透露了一點該作的主線劇情,在《無限暖暖》世界中,能夠熟練特殊套裝技能的人被稱為搭配師,主角為了尋找傳說中拯救了世界的套裝,而決定成為一名搭配師,但在參加考試時意外捲入了一項特別任務中,由此玩家將一步一步揭開這個世界的真相。

  《無限暖暖》預計將登陸PS5、PS4、PC、安卓和iOS,上線時間待定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽