冒險港世界的新景點將是神秘海域

2022年11月30日19:23

文章: Alberto Garrido - Gamereactor.cn

關於塔拉戈納主題公園 Port Aventura World 正在建造什麼的謠言很多。每個越過圍欄偷看的人都知道那裡正在建造一些非常非常秘密的大東西。面紗終於被揭開,驚喜終於揭曉:冒險港世界主題公園的新景點是神秘海域過山車。

新的過山車將受到 Nathan Drake 著名的電子遊戲系列的啟發,同時也直接參考了這部電影。此次合作將 Port Aventura 和 Sony 帶到了一項長期協議中,如果其他 PlayStation IP 擁有自己的空間,我們也不會感到驚訝。

這個新的過山車將於 2023 年開放,雖然尚未得到證實,但這個想法正在獲得動力,它將基於一個可以旋轉 180 度的車廂系統,在兩個方向和方位進行部分乘坐.

如果我們走得更遠,還有傳言稱環球影城正在考慮從其當前所有者 Inverindustrial 手中重新收購該公園。某些事情(如果我們放飛想像力)可能意味著在中長期的未來,我們可以在超級馬里奧世界區域旁邊看到神秘海域遊樂設施。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽