戰利品箱對兒童有害 來自兩所英國大學的報告

2022年11月30日20:11

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

英國的兩所大學聯手編寫 了一份報告, 研究了戰利品箱和賭博對兒童和青少年的影響,並得出結論,它們確實在經濟和情感上造成了傷害。

該報告來自拉夫堡大學和紐卡斯爾大學,確切的調查結果指出, “遊戲中基於機會的機制,如戰利品箱,可以而且確實會對兒童和年輕人造成傷害,包括各種形式的經濟和情感傷害。

該報告還補充說,這是由於兒童無法輕鬆跟蹤他們的支出和購買,並且遊戲中的賭博設計 “借鑒了受監管賭博的技術,以吸引玩家更長時間地參與數字遊戲並花更多的錢。

為了解決這個問題,該報告指出,遊戲行業“應該有自己的獨立 監管機構” ,戰利品箱應該是有年齡限制的產品,遊戲內貨幣應該被現實世界的價格所取代,基於機會的系統應該獨立測試 “公平性和遵守規定的遊戲規則”。

還推動採取額外措施,包括家長控制、支出跟蹤器、支出限制和自我排除措施,所有這些都是為了保護年輕人免受這種貨幣化的影響。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽