Sony 希望在 Xbox 上使用 PlayStation Plus,微軟拒絕

2022年11月30日19:11

文章: Niclas Wallin - Gamereactor.cn

說現在 Sony 和微軟的關係特別好是不對的。自從微軟宣布將以據報導價值約 690 億美元的交易收購動視暴雪以來,局勢一直很緊張。

所有這一切的大問題是,出於可以理解的原因,Sony 不希望《使命召喚》在未來成為 Xbox 獨有的遊戲。Xbox CEO Phil Spencer 一再保證不會出現這種情況,儘管有報導稱 Sony 已獲得一份為期十年的合約,屆時《使命召喚》將成為 Xbox 獨家遊戲。我們肯定有一段時間沒有聽到最後的消息了,時間會簡單地告訴我們它將導致什麼。

TweakTown最近報導稱,Sony 通知英國競爭與市場管理局 (CMA),微軟未同意將 PlayStation Plus 添加到其遊戲機中。據報導,微軟也試圖通過 Game Pass 實現同樣的目標,但都沒有成功,這讓所有人都感到驚訝。

Sony 在給 CMA 的報告中寫道:

“微軟認為,對多遊戲訂閱服務的需求不會轉向 Game Pass,因為微軟也會在 PlayStation 上提供 Game Pass。微軟認為 PlayStation 上的 Game Pass 可用性將是靈丹妙藥鑑於微軟不允許 PlayStation Plus 在 Xbox 上可用,這筆交易的危害顯得尤為空洞。”

在一個完美的世界裡,主機大戰早就結束了,我們所有的遊戲玩家都可以團結起來,無論平台和遊戲如何,但這在可預見的未來似乎不會發生。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽