Far Cry 6 Lost Between Worlds 資料片將於下周推出

2022年11月30日18:14

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

現在,Far Cry 6 希望通過 Lost Between Worlds 擴展包加入這一行動,該擴展包將出現在育碧的開放世界遊戲中,主角丹尼·羅哈斯 (Dani Rojas) 將被困在外星人模擬中。

擴展點將是 Dani 幫助外星人 FAL 修復其墜毀在 Yara 的飛船。這樣做將需要 Dani 訪問基於 Yara 本身的扭曲位置,每個位置都包含修復過程所需的五種水晶之一。

與之前出現的反派 DLC 類似,Lost Between Worlds 將具有 roguelike 元素,Dani 需要在每個地點冒險幾次不同的時間,以不斷變得更強大,以完成手頭的任務。還將有一個新的顏色匹配彈藥機制,它要求玩家使用紅色或藍色彈藥來對付紅色或藍色的敵人。

Far Cry 6 Lost Between Worlds 將於 12 月 6 日首次亮相,將作為獨立購買或作為升級擴展包通行證的一部分提供,或作為 Far Cry 6 年度遊戲版的一部分捆綁提供。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽