《守望先鋒 2》第 2 季將以希臘神話為主題

2022年11月30日21:18

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

正如其內容揭示路線圖的一部分所承諾的那樣,暴雪已經分享了《守望先鋒 2》第 2 季遊戲預告片和本賽季的路線圖。兩者都表明這一季將以希臘神話為主題,限時模式和大量化妝品都是為這個主題量身定制的。

具體來說,我們可以看到,在賽季過程中,將有兩個限時活動:12月13日至1月4日的冬季仙境和1月17日至2月6日的兔年活動,同時奧林匹斯山之戰模式時段在 1 月 5 日至 19 日之間。

否則,我們將更深入地了解新的 Shambali Monastery Escort 地圖和新的 Mythic 皮膚,它將用於 Junker Queen 並使角色看起來像 Zeus。

第 2 季將於 12 月 2 日開始。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽