PlayStation Plus 在 12 月免費為您提供《質量效應》、《生化變種人》和《神聖淘汰賽》

2022年11月30日17:05

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

Dealabs 用戶 Billbil-kun 幾個月來一直領先於 Sony,透露下個月哪些遊戲將對 PlayStation Plus 會員“免費”,現在該人正在以時尚的方式結束 2022 年。

Billbil-kun說 PlayStation Plus Essential 會員可以期待從 12 月 6 日開始在合集中獲得質量效應傳奇版生物變種人和Divine Knockout,這可能會在今天晚些時候得到確認(不過,到目前為止,Billbil-kun 從未錯誤的)。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽