Victoria 3 已售出 50 萬份

2022年11月30日21:40

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

儘管僅在一個月前發布,Paradox Interactive 已宣布Victoria 3已經取得了令人印象深刻的里程碑。該視頻遊戲已售出 50 萬份,這使其成為有史以來最成功的開發者之一。

為了紀念這一時刻,Paradox 發布了一張信息圖,詳細說明了玩家取得的一些成就,包括遊戲已經玩了 14,623,631 小時(總遊戲時間為 1669 年),研究了 1.87 億項技術,380,335 個新國家普魯士建立,建造了 126,263 條蘇伊士運河和 39,982 座埃菲爾鐵塔,普魯士在地圖上變成黃色的次數令人驚訝地只有 83 次。

查看下面的信息圖,了解一些額外引人注目的統計數據,並確保繼續玩遊戲,因為 Paradox 將通過新功能和主要更新支持它。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽