Xbox 的 12 月 Games with Gold 陣容已經公佈

2022年11月30日22:28

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

我們並沒有完全掩飾我們對 Microsoft 和 Xbox 在 Games with Gold 計劃中所做的事情的不滿。每個月,“免費”遊戲的選擇似乎都變得越來越令人失望,任何希望 2022 年至少能大放異彩的人都應該立即平息他們的期望。

因為雖然 Sony 和 PlayStation 似乎將提供質量效應傳奇版神聖淘汰賽生化變種人,但 Xbox 玩家將獲得Colt CanyonBladed Fury

Colt Canyon 將於 12 月 1 日至 31 日期間添加到您的收藏中,而 Bladed Fury 將於 12 月 16 日至 1 月 15 日期間提​​供。

 

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽