舞台劇《寄生蟲》12月北京站演出取消,觀眾可辦理退票

2022年12月01日12:24

新京報訊(記者劉臻)11月30日,北京保利劇院發佈“關於舞台劇《寄生蟲》北京站演出的取消公告”,該公告稱,受到當前北京市疫情態勢影響,原定於2022年12月8日-12月11日舉辦的舞台劇《寄生蟲》北京站演出取消。

舞台劇《寄生蟲》明星版劇照。

此輪演出取消,在保利票務及北京保利劇院官方渠道購票的觀眾,劇院將直接辦理原路退款,退票款項將會在20個工作日左右到賬。非保利劇院官方渠道購票的觀眾,將由原購票渠道工作人員聯繫,觀眾也可自行諮詢退票事宜。據悉,話劇《寄生蟲》原定於2022年1月6-8日在北京保利劇院首演,隨後由於劇組涉及疫情防控風險,延期至2022年5月19-22日上演,後受疫情影響取消,該劇明星版由郝蕾、馬天宇領銜主演。

編輯 田偲妮

校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽