陳可辛與囡囡合唱圓夢 自爆同君如憑歌結緣

2022年12月01日03:00
劉嘉玲扮靚現身,同老友陳可辛、吳君如開心合照。

【星島日報報道】

(星島日報報道)導演陳可辛日前(28日)「登六」,太太吳君如為他舉行盛大生日派對,廣邀影壇巨星好友以及娛樂圈新生代出席,星光熠熠,包括古天樂、鄭秀文、劉嘉玲、任達華、甄子丹、呂爵安(Edan)和ERROR等,陳可辛當晚更一圓歌手夢,自彈自唱《Always On My Mind》兼和囡囡陳是知合唱,他自爆當年和君如憑歌結緣,笑言「咁就一世」!

當晚派對上還有邱淑貞和三個女兒、栢安妮兩母女以及曾華倩兩母子齊到賀,天王劉德華和李嘉欣則送上花籃。好友合照時分開不同年代組合,細數八十年代入行至新生代,數到20後的代表,陳可辛和君如的囡囡陳是知也有份,對於女兒找到人生目標,遺傳父母的演藝天分、追求舞台夢想,二人笑懷安慰,兩父女更合唱經典金曲《Yesterday》,陳可辛藉此實現多年來的民歌歌手夢,他自嘲入錯行:「我等咗六十年,其實一個唔應該做導演嘅人竟然做咗導演。」全場歡呼。

君如中門大開冧老公

全晚高潮則是陳可辛為君如深情唱《Always on my mind》放閃,君如拿一朵花上台為老公打氣,他感觸唱至哽咽泛淚,最後夫婦深情一吻,感動全場,劉偉強也伴唱搞氣氛。陳可辛更分享與君如的情史:「93年導演會上,我同劉偉強、李志毅一齊唱同一首歌,君如擔任司儀,之後我跟她落JJ(當年星級DISCO),兩個講到雞啄晤斷,就咁樣我哋就一世啦!」君如在台下聽到甜笑。至於生日蛋糕上有陳可辛的六嚿腹肌照,君如笑言見證他六十年的成長絕對是經典,真空性感現身的她也在社交網分享片段,中門大開並笑言要「Free the nipple」,陳可辛也被吸睛,更搞笑說:「返到屋企慢慢嗒!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽