BTS擸4獎成MAMA大贏家 J-Hope奪歌手獎

2022年12月01日03:00
J-Hope獲頒最受歡迎男歌手,其所屬的BTS亦贏得年度專輯等大獎。

【星島日報報道】

(星島日報報道)「2022 MAMA」昨第2日在大阪舉行,由朴寶劍任司儀,他與BTS成員J-Hope登場時獲fans熱烈歡呼,J-Hope贏得最受歡迎歌手,BTS亦大熱摘下年度專輯、歌手等4大獎。

「2022 Mnet亞洲音樂大獎」(MAMA)昨第2日繼續在大阪舉行,由朴寶劍任司儀。女團NewJeans、ITZY、IVE、(G)I-DLE爭妍鬥麗,歌手林英雄、男團TREASURE等亦有份出席,而司儀朴寶劍、防彈少年團(BTS)成員J-Hope亮相時,fans反應最熱烈,朴寶劍由2017到2019連續3年擔任MAMA主持人,可見他深得大家喜愛。

滑冰女王金妍兒在婚後首次現身,她將擔任頒獎嘉賓,其他出席嘉賓還包括演員呂珍九、文佳煐、黃政民、金所炫、黃旼炫、禹棹煥、韓善伙、日本男星坂口健太郎等。

BIGBANG奪最佳男團演出獎

最佳男女歌手分別由林英雄及TWICE成員娜璉奪得,最受歡迎男歌手則是J-Hope,PSY摘下最佳獨唱歌手、最佳合唱及最佳獨唱跳舞演出獎,少女時代成員泰妍憑《INVU》亦獲得最佳獨唱歌手演出。超人氣女團IVE大熱捧走最佳女新人及最佳女團跳舞演出,最佳男團跳舞演出就由SEVENTEEN捧走。而相隔4年再推出唯一一首單曲《Still Life》的BIGBANG都驚喜贏得最佳男團演出獎,最佳男女團分別由防彈少年團(BTS)及BLACKPINK大熱捧走。憑劇集《二十五,二十一》翻紅的樂隊紫雨林(Jaurim)則贏得啟發成就獎。

大獎方面,年度專輯大獎由大熱的BTS憑《Proof》贏得,由坂口健太郎頒獎;年度歌手及MAMA PLATINUM都由BTS擸走,年度歌曲則由新人女團IVE獲得,賽果令人驚喜,主將張員瑛激動落淚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽