馬斯克:和Apple的誤解得到瞭解決,Apple從未考慮過將Twitter從應用商店下架

2022年12月01日07:23

  12月1日消息,當地時間週三,埃隆·馬斯克(Elon Musk)發佈推文稱,訪問了Apple位於加州的總部。

  在一段短短四秒的視頻中,馬斯克感謝Apple CEO蒂姆·庫克(Tim Cook)帶他參觀Apple園區。

  此外,馬斯克還表示:他和Apple CEO庫克之間的會談情況不錯。Twitter和Apple之間的誤解得到解決,Apple公司從未考慮過將Twitter從應用商店下架。

  目前尚不清楚會議是如何開始的,也不清楚是由誰發起的,但顯然,這位Twitter首席執行官很可能希望與庫克會面,討論馬斯克想要發起的活躍的Twitter“戰爭”。

  此前,馬斯克表示,該公司威脅要將Twitter的應用程式從應用商店中刪除,直到馬斯克就平台上的內容製定明確的規則。

  據悉,Apple對內容審核有嚴格的規定,而馬斯克執掌Twitter後解僱了大部分審核團隊。此外,歐盟還要求Twitter再次加強節製,警告馬斯克,除非Twitter遵守2023年生效的內容節製法律,否則將禁止或罰款Twitter。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽